Цитаты из сериала «Черная / Бесконечная любовь» (Kara Sevda)

— Я вас обоих ненавижу! Обоих! — Лейла, ты же моя половинка? — Не произноси моё имя, ты мне не половинка. Теперь ты мой самый заклятый враг.

***

— Я любила тебя, как сумасшедшая. Самые счастливые дни своей жизни, я прожила с тобой. Я стала твоей. Но ты не можешь знать, осталась ли я твоей. Возможно твоя правда и моя отличаются, но я не лгала тебе. Да, я оставила тебя. Но я не топтала то, что мы пережили. Никогда. Но ты растоптал всё и пошёл дальше. Это для тебя. Ты ведь стёр всё, что относилось к нашему прошлому. А я не смогла. Забирай, делай, что хочешь. Ты ведь теперь хорошо умеешь стирать и выбрасывать.

***

— Ты в порядке. Что от тебя хотела Нихан Козджуоглу. Кемаль, ты всё можешь мне рассказать. Ты же знаешь — что бы ни было, я всегда буду на твоей стороне. Если я могу чем-нибудь помочь. — Я просто хочу побыть один, Асу. — Когда ты вернулся в Стамбул, я оказалась лишней в твоей жизни.

***

— Нихан вышла? — Да. Только что. Вы разминулись. — А если бы не разминулись? Интересно, что я упустил. — Я пытался уговорить Нихан-ханым. Может, Вы бы помогли. — По какому вопросу? — Настенные картины. Я хотел заказать для фирмы. Но, к сожалению, так и не уговорил. У неё, как оказалось, много дел. — Да, Нихан-ханым сейчас недоступна.

***

« Я не родился в этом деловом мире. Я сын своего отца -ремесленника. И разбираюсь в торговле настолько, насколько знаю от него. Я шахтёр. Я поднялся из-под земли держась за руки со своими собратьями. Оттуда, где все равны. Я тоже человек. И у меня бывают хорошие и плохие дни. Вы ведь сказали честолюбие? Если есть ещё люди, помимо вас, которые почувствовали это так же как и вы, то есть только одно объяснение — значит, я совершил ошибку. Каждый ошибается. пусть Аллах не даст нам сбиться с пути. Но если я сбился с пути, я знаю, как начать сначала. Например, сегодня, я обидел всех своих любимых. Из-за честолюбия. Но я ошибся. Я не верю в дело, если оно делается с честолюбием. И если даже другие так и делают, я не буду одним из них. »

***

— Наше партнёрство с Эмиром вынужденное. Прошлое раздирает мою рану. Всякий раз, когда я вижу тебя, весь свой гнев выливаю на тебя. Это моя ошибка. Прости меня. Я буду держаться от тебя подальше. Не хочу, чтобы кто-нибудь пострадал. Прощай.

***

— Зачем Вы пришли? — Скажи своей дочери, чтобы не приближалась к моему сыну. Она будет держаться от него подальше. Видеться с ним и ходить вокруг него — это неправильно. Твоя дочь замужем, а мой сын практически помолвлен. Ты поняла меня? Если твоей дочери нужны деньги, пусть раскрашивает стены на фирме у своего мужа. Твоя дочь забудет моего сына и будет держаться от него подальше! Иначе у вас будут большие проблемы. Я сделаю, если надо. Я – мать. Не знаю, знаешь ли ты, что это такое.

***

— Слушай, брат. Этот человек опасен. Его цель — не работой тебя обеспечить. Знаешь, чего он хочет? Разозлить меня. Ты не понимаешь? Он хочет контролировать меня, используя тебя. Это как угроза. Если завтра я совершу ошибку, он скажет: «твой брат у меня в руках». — Что ещё? — А что ещё надо? Брат, если он захочет, то найдёт тысячу парикмахеров. Ты не думал, почему он выбрал именно тебя? — Я думал, Кемаль, думал. И решил, что я хорош в своём деле. Не всё же на этом свете связано с тобой. Уж извини. — Не надо так, брат. Послушай меня. — Зачем мне тебя слушать? Я все эти годы только о тебе и слышу в этой семье. Я не понял, кто из нас старший, а кто младший. Что происходит? Я стал хорошо зарабатывать, и тебе стало не по себе? Боишься, что я в тебе не буду нуждаться? Или что? — Брат, о чём ты говоришь?

***

— Кемаль, с тобой всё хорошо. Я чуть было не умерла от волнения, что с тобой что-то случится. Кемаль, давай приложим лёд, прошу тебя. Да не упрямься ты!.. И герои получают ранения. — Когда их бросают, они даже умирают.

***

— В прошлом мы с тобой были друзьями. У нас не было тайн друг от друга. Сейчас ты отдалился. В Зонгулдаке мы были словно семья. Но когда я приехала сюда, я не была встречена с тем же теплом. Ты даже с семьёй меня не познакомил.

***

— Пожалуйста, положи этому конец. — Кемаль, я пришла сюда, несмотря на себя. Без моего ведома принимают решения относительно меня. Если хочешь, и я скажу пару слов о своей работе.

***

***

— Кто на очереди? — Я не понял, господин. — У него есть ещё сестра. Мы отведали горького, теперь черёд за сладким. Посмотрим на кого из братье похожа Зейнеп Сойдере: на честолюбивого или на шакала.

***

— Я не смотрю на причины, а интересуюсь результатами. А от нашего с тобой соглашения есть лишь один результат — ты моя! — Ты не мой хозяин! — Именно поэтому ты не можешь работать! — Именно поэтому я буду работать!

***

— Кемаль бей, у меня для Вас сюрприз. — Я видел. — Тарык — это не сюрприз, а просто работа. Он Ваш брат, так ведь? Мы обожаем работать вместе всей семьёй. Мы тоже семейная копания. Нам нравится налаживать связи с людьми, с которыми работаем. То есть, мы мыслим одинаково, так ведь? Вы работаете с моей семьёй, а я — с Вашей.

***

— Не позволяй своей болезни управлять твоей жизнью. Иначе ты так и останешься простым больным. Больным и скучным.

***

— Теперь пути назад нет. Эмир Козджуоглу, эта война не закончится, пока ты не будешь стоять передо мной на коленях!

***

— Я бы сказал, что наша с вами пуповина была отрезана вместе, но это невозможно. — Да, Вы очень часто стали появляться на моём пути. Вы любите действовать по сложившимся клише. — А Вы не любите? Ваша жизнь тоже такая. — И кто же злодей в этой истории? Вы. В таком случае, Вам придётся ещё натерпеться от меня.

***

— Господин полицейский, отпустите детей, пусть уходят. Это я говорю. Видно, что они получили свой урок. Только посмотрите на них. Я сказал вашему комиссару по телефону, что машину не угоняли. То есть, проблема решена. Озан — мой шурин. А маленькая госпожа. — его подруга.

***

— Зейнеп, ты стала источником одной лжи и разрушила одну жизнь. Больше не говори лжи, которая разрушит чью-то жизнь. На этот раз это касается твоей жизни. А теперь расскажи мне всё. Расскажи и ничего не утаивай.

«Жизнь — это подарок, полный сюрпризов, и то, как мы украшаем жизнь, зависит от нас самих. Я построила жизнь, полную цветов, книг и друзей. Я знаю все цветы наизусть, потому что моя мама была флористом. Моей единственной целью было стать ландшафтный архитектором. Я преуспела. Когда в начальной школе, я потеряла родителей, то все сила отдала в образования. Я заканчивала каждый класс, каждый конкурс с первым местом. Стипендии, награды… В последний год обучения меня приняли в Италию, получила грант, мое будущее было светлым. Как только я закончила школу, мое будущее было гарантировано. Италия — жди меня. Италия — я еду. Я грезила Италией, но… «

«Когда дело касается тебя, я не знаю, что вымысел, а что реальность»

— Я думала, что подарить человеку, у которого есть все в этом мире…

— И подарила мне весь мир

«Куда бы мы не пошли, вещи, которые мы хотим забыть, приходят нам в голову вместе с нами.»

«Забыть труднее, чем вспомнить! У нас так много прекрасных воспоминаний…»

«Я не знаю, зачем я здесь. Всё что я знаю, это то, что я в порядке. Я чувствую себя спокойно.»

«Ты знаешь, человек понимает, что его очень любят, тогда когда теряет.»

«Тот год, который ты забыл, был лучшим годом в твоей жизни»

«Любовь нельзя предотвратить. Любовь — такая взрывная вещь… Её никогда нельзя запрещать»

«Хорошо, ты прав, это может быть неподходящее время. Но ещё ни для чего не поздно.»

«Я хотел бы найти тебя прежде чем начать поиски. Я хочу понять, тебя прежде чем любить. С тобой проживая жизнь я хочу чтобы она тобой начиналась , а не заканчивалась на всю жизнь.»

«Тебе достаточно меня. Мне тоже достаточно очень любить тебя только бы держать твою руку,этого хватит»

«Ты всегда перед моими глазами, ты всегда в моих мыслях.»

«Когда ты смотришь на меня, я вижу, что твое сердце тает! Я вижу, что ты смотришь в сторону от меня, стараясь не выдать возбуждение, Например, я чувствую, как твое сердце бьется быстрее, когда ты пытаешься встать передо мной»

«— Что мы тут делаем?

— В этом мире? Чтобы любить… Любить и быть любимыми…»

«Я не могу повернуть время вспять, но я могу заставить тебя все это забыть».

«Я люблю тебя. На самом деле, я всегда любил тебя, даже когда не мог вспомнить…»

«Даже если ты будешь говорить вечно, я тебя буду слушать, мне никогда не надоест смотреть на тебя…»

«Мы оставили всё позади. Мы забыли прошлое. Теперь впереди нас ждут дни, которые мы никогда не забудем.»

«если ты в отчаянии, без надежды, чувствуешь себя застрявшим в темноте, не забывай — ты можешь видеть звезды только в ночной темноте» «Сама жизнь — это чудо! Совпадения тоже его признаки!»

Статусы про любовь

Мальчик подарил девочке 101 розу (100 настоящих и 1 одну искусственную) и сказал «Я буду любить тебя, пока последняя не завянет!» 94

Сказать «люблю» — бывает сложно. Сказать «прости» — еще сложней. Сказать «прощай» — всегда возможно. Сказать «уйди» — хоть каждый день. Сказать «вернись» — не каждый сможет. Сказать «умру» — но лишь сказать. Сказать «люблю» — конечно можно. Но очень сложно доказать… 220 (4)

Как же страшно становится жить, когда появляется человек, которого боишься потерять… 213 (1)

Обожаю когда говоришь: покажи как ты меня любишь… И тебя обнимают со всей силой и искренностью. 98 — Статусы про любовь

Я подарю верность — своему мужу, ум — своему сыну, красоту — своей дочурке, любовь — своей семье. 50

Теперь, когда я встретила его, поняла, почему с другими не получалось. 62

Когда звонит любимый человек, хочется поцеловать телефон… 69

Счастье не в тех, с которыми хочется спать… а в тех, с которыми хочется просыпаться! 39

Если любить, то всем сердцем… Если растворяться, то без остатка… Если утро, то в нежных объятьях… Если плакать, то от счастья… 76

Я возьму клубок золотых нитей и сплету тебе любовь, сплету тебе счастье, сплету радость и ласку. А откуда беру эти нити я тебе никогда не скажу! Я сплетаю тебе жизнь распуская свою… 86

Женщины как кошки… Кто их ласкает, тому они и мурлыкают. 31 (1)

Ты мне нужна! — Надолго? — НАВСЕГДА. 57

Любовь искали и боготворили, любовь теряли и не берегли. «Любви не существует!» — люди говорили… И сами умирали от любви… 28

-А у вас глаза похожи. -Чем? Ведь у меня карие, а у него зеленые… -Они одинаково влюбленные 38

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на короткие отношения. 37

Он есть у тебя в друзьях, но ты не пишешь ему, не рисуешь на стене. Ты просто смотришь на его фотографию и думаешь: как же сильно я тебя люблю. 52

Любовь — это когда весь мир не способен заменить любимого человека, а он заменяет целый мир. 31

Идёт поиск… 25% …50% …100% Готово! Вы были успешно занесены в МОЁ СЕРДЦЕ! 23

Вообще не важно с кем ты проводишь время, целуешься, смеешься… Важно о ком ты думаешь, закрывая глаза… 62

Пусть я не та о которой ты мечтал… но я буду той которую ты не забудешь. 30

Меня все бесит! — Что именно? — Он! — А почему говоришь «все»? — Потому что он для меня все! 19

Любимый, ты — самый дорогой человек в моей жизни и только с тобой рядом я по-настоящему счастлива. 67

Люди, которые видят друг друга во сне, должны просыпаться рядом. 63

Любовь это… Когда ты меняешь мир во круг себя ради него! Когда ты хочешь принадлежать душой и телом только одному человеку! Это когда ты говоришь голове — прощай и начинаешь жить сердцем! 21 (1)

«Девушки, уймите вашу мать!»: самые яркие цитаты из фильмов Владимира Меньшова

Владимир Меньшов умер 5 июля 2021 года на 82-м году жизни. После себя знаменитый режиссер оставил огромное культурное наследие. И речь не только о его замечательных фильмах. Владимир Валентинович был одним из тех, кто создал шедевры, разобранные на цитаты и давно ставшие классикой. Вспомним самые яркие из них.

Можно ждать, как жизнь сложится, а можно самому ее складывать: фильм «Розыгрыш»

Владимир Меньшов снял «Розыгрыш» в 1976 году. Ленту пересматривали по нескольку раз. Подростки ассоциировали себя со школьниками, которые переживали непростые отношения на экране.

• Можно ждать, как жизнь сложится, а можно самому ее складывать.
  • Почему вы, вообще все взрослые, почему вы как-то пугаете нас жизнью? Чуть что — жизнь покажет, жизнь проучит. Ведь если всю дорогу только худшего ожидать, то так и будешь ходить с насупленными бровями».
  • Чтобы занять свое место в жизни, нужно учиться выбирать.
  • А все-таки контрольная состоялась. Только задачи в ней были не тригонометрические, а нравственные. А решили вы их неверно.
  • — Неврастеник! Гитарист из подворотни! — Нет, он… не неврастеник. Просто он… возбужденный. Но это от талантливости…
  • Цель в жизни — вещь великая, но… цель-то эта — в жизни!

Вечер перестает быть томным: фильм «Москва слезам не верит»

Кадр из фильма
11 февраля 1980 года мелодраму «Москва слезам не верит» впервые показали по телевидению. Кинокартина очень понравилась зрителям. Фильм стал лидером проката и получил «Оскар». Поклонники запомнили не только исполнителей главных ролей, но и их высказывания.

• Какие люди – и без охраны!
  • Хеллоу! Общежитие слушает!
  • Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения.
  • Ждите меня здесь. В квартиру всех впускать, никого не выпускать. В случае сопротивления — открывать огонь.
  • Не учи меня жить, лучше помоги материально!
  • Нет, работаем мы в разных местах, но жить, я надеюсь, будем вместе.
  • Вечер перестает быть томным.
  • Все в Москву лезут, будто она резиновая.
  • Предлагаю дружить домами!
  • Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить, да помотаться с ним по гарнизонам лет 20, по тайге всякой, по пустыне.
  • Поверьте, в 40 лет вам будет казаться, что вот теперь только и начинается жизнь.

После фильма «Москва слезам не верит» Владимиру Меньшову устроили травлю, а получать свой «Оскар» не отпустили

Правда ли, что из фильма «Москва слезам не верит» вырезали некие откровенные сцены

Узнать подробности

Тьфу! Деревня!: фильм «Любовь и голуби»

Фильм «Любовь и голуби» увидел свет в 1984 году. Эту советскую картину можно пересматривать бесконечно, а цитаты из него давно ушли в народ.

• Зараза! «Людк, а Людк!» Тьфу! Деревня!
  • — Ах ты, сучка ты крашена! — Почему же крашена? Это мой натуральный цвет!
  • Девушки, уймите вашу мать!
  • Извините, что помешал вам деньги прятать.
  • Беги, дядь Мить!
  • А как в городе-то хвост-то тебе прижало, куда ж ты, мила моя, прибежала?! К маме!
  • Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело? Иль че забыл, сказать пришел? Ой, гляньте-ка, в глаза не смотрит — наверно, двойку получил!
  • Вот как у джигитов этот вопрос поставлен. Когда они разговаривают — она в комнату не войдет. Потому — горняки! То есть, эти — люди с гор.
  • Ешкин кот.
  • Я твоим голубям бошки-то поотрываю.
  • Да какая судьба? По пьянке закрутилось – и не выберешься!
  • Вот ведь какой кобель батя ваш!
  • Ты идешь к этой горгоне?
  • Полюбовница на спички денег не дает!

Через что пришлось пройти Владимиру Меньшову во время съемок фильма «Любовь и голуби»

Фильм «Любовь и голуби» Владимир Меньшов снял в 1984 году по сценарию, написанному театральным актером Владимиром Гуркиным.

Я танцую с серьезными намерениями: фильм «Ширли-мырли»

Картина «Ширли-мырли» увидела свет в 1995 году и стала отражением лихих 90-х. Позже Меньшов признавался, что хотел снять фильм именно про время перестройки.

• Извините, свадьба по техническим причинам отменяется. Аминь, товарищи
  • Не забывает! Как только отсидит — сразу же к маме
  • Все кукуешь, Суходрищев?
  • Один плюс один, плюс один — сколько будет? Три. А должно быть два!
  • На фига мне эти Канары? Я белье замочила
  • Мама, среди нас есть хоть один русский?
  • Думать будем, когда алмаз добудем!
  • Дарлинг, ты такой разный, непредсказуемый
  • У, как развезло-то на старые дрожжи!
  • Я танцую с серьезными намерениями…

Русский казус: фильм «Зависть богов»

«Зависть богов» — фильм о любви и страсти. Вышел на экраны в 2000-м. Главную роль в картине исполнила жена режиссера Вера Алентова.

• — А еще мне почему-то страшно. — Вы, русские, боитесь быть счастливыми.
  • Все терпят, и ты терпи. Раз больно, значит, живая!
  • Что может интеллигентный человек испытывать к этой стране, кроме брезгливости?!
  • — Соня, вы такие хорошие люди, почему вы так плохо живете? — Ну, так может, потому, что мы такие хорошие…
  • Это русский казус! У вас в магазине ничего нельзя покупать. У вас пустыня! Но когда ты делаешь визит, на столе есть все. Прилавок пустой, холодильник полный!

Краткое описание серий 2-го сезона сериала «Черная любовь»

Турецкая драма «Черная любовь» («Бесконечная любовь»)

Премьера турецкого сериала «Черная любовь» 14 октября 2015 года. Финальная серия была показана на телеканале Star TV 21 июня 2017 года. Премьера в России состоялась 27 августа 2021 года на канале «Русский бестселлер». С 16 ноября 2021 года «Черная любовь» транслируется на телеканале «Романтичное» в новой озвучке при участии известных актёров дубляжа. На этой странице вы сможете краткое содержание серий второго сезона сериала Черная любовь (оригинальное название — Kara Sevda).

Описание серий первого сезона сериала «Черная любовь«

Черная любовь 36 серия (1 серия 2 сезона)

Кемаль, который случайно выстрелил в Эмира и пролил его кровь, заплатит за это большую цену, оказавшись в тюрьме. После смерти своего брата Озана Нихан испытает еще одну большую боль.

Черная любовь 37 серия (2 серия 2 сезона)

Нихан, несмотря ни на что, знает, что Кемаль — единственный человек, который может противостоять Эмиру и спасти свою дочь. Нихан будет бороться как со своими эмоциями, так и с силой фамилии Козджуоглу на каждом шагу.

Черная любовь 38 серия (3 серия 2 сезона)

После того, как Кемаль выйдет из тюрьмы, он будет готов выйти на арену, где он столкнется со своим настоящим врагом. Каждый раз, когда он видит Нихан, он снова вспоминает, что стены, которые он построил вокруг своего сердца, не непреодолимы.

Черная любовь 39 серия (4 серия 2 сезона)

Нихан принимает меры против войны, которую затеяли Кемаль и Эмир из-за Дениз. Как мать, она принимает острые решения, чтобы ее ребенок не пострадал. Она строит очень рискованный союз. Этот союз полностью изменит баланс между Кемалем и Эмиром.

Черная любовь 40 серия (5 серия 2 сезона)

Кемаль приходит в себя после разочарования, которое он испытал из-за Дениз, не подозревая об игре Эмира. Он ускоряет план по уничтожению Козджуоглу, который был у него на уме с тех пор, как он вышел из тюрьмы. Есть две целевые точки: одна — репутация Эмира; другая — снятие с себя в вины за смерть Озана перед Нихан.

Черная любовь 41 серия (6 серия 2 сезона)

Факты, которые Зейнеп хранила для себя, опасны, как мина, готовая к взрыву. Эмир готовится к более жестким ходам, когда поймет, что Кемаль сосредоточил внимание на Озане. Но он не знает, что Кемаль добрался до записей.

Черная любовь 42 серия (7 серия 2 сезона)

Кемаль, узнав факты об отравлении Озана, продолжает свое расследование с той точки, где Эмир не сможет за ним проследить, и продвинется на шаг вперёд в своих поисках. Он осознает, что Нихан не может держаться подальше от этого дела.

Черная любовь 43 серия (8 серия 2 сезона)

Тетрадь, которая является доказательством бесконечной любви между Кемалем и Нихан, попадает в руки Сойдере. После того, что произойдет, станет ясно, что эта тетрадь является доказательством бесконечной любви между Нихан и Кемалем, а также линией Кемаля между смертью и жизнью.

Черная любовь 44 серия (9 серия 2 сезона)

В то время как Нихан проводит сверхсекретное расследование с Кемалем, она злится на то, что Кемаль ужесточает свою войну с Эмиром. Для Кемаля убийство Озана и война с Эмиром — это два разных фронта. И здесь вспыхивает первый конфликт между Нихан и Кемалем.

Черная любовь 45 серия (10 серия 2 сезона)

Еще один секрет был раскрыт, Кемаль узнал правду о том, почему Нихан осталась рядом с Эмиром. Чувство ненависти и мести Нихан к Эмиру — это надежда Кемаля и его любви.

Черная любовь 46 серия (11 серия 2 сезона)

Нихан и Кемаль потрясены известием о самоубийстве Асу. В то время как Кемаль и Нихан доставляют Асу в больницу, Кемаля вызывают в полицейский участок. Пока Кемаля обвиняют в преступлении, которого он не совершал, Кемаль делает большой сюрприз для всех, кто хочет поймать его.

Черная любовь 47 серия (12 серия 2 сезона)

Чтобы Кемаль не стал ещё сильнее, Эмир преградит ему путь, положив глаз на компанию, которую Кемаль построил с нуля. После того, как Кемаль увидит в доме Туфана такую же сумку как Асу, он впервые засомневается в Асу.

Черная любовь 48 серия (13 серия 2 сезона)

Пока продолжается игра в брак Кемаля и Асу, Нихан испытывает ревность, с которой не может совладать. Кемаль снова покажет Нихан, что его любовь к ней не изменится ни при каких обстоятельствах.

Черная любовь 49 серия (14 серия 2 сезона)

Эмир действует как для разоблачения связи между Кемалем и Нихан, так и для уничтожения ловушек, которые Кемаль установил для него. Маленькое доказательство, которое найдет Туфан, превращается в очень большой козырь в руках Эмира.

Черная любовь 50 серия (15 серия 2 сезона)

Кемаль усиливает расследование после того, как понимает, что человек, который ранее предстал перед ним в качестве врача Дениз, не является настоящим врачом. Кемаль очень близок к тайне, связанной с Дениз. Раскрывшиеся отношения между Зейнеп и Эмиром будут сильным потрясением для всей семьи Сойдере.

Черная любовь 51 серия (16 серия 2 сезона)

Горький урок, который Эмир преподал Нихан, используя Дениз на скале, и страх того, что она может потерять дочь, заставляет Нихан хранить свою тайну любой ценой. Кемаль, после того, как Зейнеп принесла ему фотографию Дениз, больше не остановится, не прояснив свои сомнения. Для Кемаля мир останавливается; раскрытие правды становится самой важной целью его жизни.

Черная любовь 52 серия (17 серия 2 сезона)

Подозревая связь между Бану и Эмиром, Тарык постепенно приближается к фактам, о которых он не знает. Но из-за проблемы Зейнеп из его рук выскользает последняя ветвь, за которую можно было ухватиться. Когда Кемаль узнает, что Дениз — его дочь, его внутренний мир перевернется.

Черная любовь 53 серия (18 серия 2 сезона)

Кемаль рискует потерять свою великую любовь с Нихан. Эмир, с одной стороны, сходит с ума, пытаясь спасти Нихан, с другой стороны, у него очень тяжелая борьба с Кемалем.

Черная любовь 54 серия (19 серия 2 сезона)

Пока Кемаль и Нихан пытаются прояснить, что и сколько знает Эмир, у Эмира действительно есть план, как победить Нихан и Кемаля: взять Дениз и уйти. А план, который Эмир приготовил для Лейлы, близок к реализации. Лейла вынуждена сделать выбор между домом и акциями Козджуоглу.

Черная любовь 55 серия (20 серия 2 сезона)

Пока полицейские по приказу Эмира приближаются к Кемалю, Кемаль приближается к заключительному этапу своего плана, и он собирается доставить Дениз своим родителям. Но кое-что разрушит все надежды Кемаля.

Черная любовь 56 серия (21 серия 2 сезона)

Пока Эмир делает все, чтобы Кемаль был наказан самым суровым образом, есть только один способ избавиться от этого дела; подать иск об отцовстве. Если Кемаль сделает этот рискованный шаг, перед ним появится новый путь.

Черная любовь 57 серия (22 серия 2 сезона)

Нихан и Кемаль понимают, что ответ, который они не могут найти в подарочной упаковке, скрыт очень близко. Эмир, который спас Зейнеп в последний момент, находится с ней в том же месте, что и Кемаль. Этот незапланированный шаг Эмира станет первым крупным прорывом на пути к правде.

Черная любовь 58 серия (23 серия 2 сезона)

Предстоящий день рождения Дениз будет праздноваться в доме Кемаля — она проведёт свой первый день рождения с отцом. Кемаль, готовя подарок для Дениз, попросит Нихан быть рядом с ним. Во всей этой суматохе они проведут великолепный день и насладятся атмосферой любви.

А внезапный сюрприз Эмира оставит этот день рождения у всех в памяти навсегда!

Черная любовь 59 серия (24 серия 2 сезона)

После того, как Нихан выдвинет обвинения, начнется повторное расследование смерти Озана. Петля вокруг шеи Тарыка сжимается с еще большей силой, до последнего момента он так и не поймет, что Асу обвела его вокруг пальца.

Черная любовь 60 серия (25 серия 2 сезона)

Когда Нихан принимает решение как для Зейнеп, так и для ее отношений с Кемалем, их любовь также переходит на еще один уровень. Эта Черная любовь пробьется к свету, несмотря на все зло. Нихан никогда не откажется от мысли о чистом будущем, которое они построят с Кемалем.

Черная любовь 61 серия (26 серия 2 сезона)

Когда Асу попадет в ловушку Эмира вместе с Туфаном, ей остается верить в чудо, чтобы спастись из этой ловушки. Чудо, которого так ждала Асу, приближает Нихан к фактам о дорожно-транспортном происшествии, которое могло чуть не стать причиной ее смерти.

Черная любовь 62 серия (27 серия 2 сезона)

Эмир, который думает, что Асу — его главный враг в его смерти, преследует правду, чтобы оправдать себя в глазах своей матери и навсегда избавиться от Кемаля. Кемаль не может избавиться от преследований Мерджана, он пытается разобраться в этом, идя по следам подозрений.

Черная любовь 63 серия (28 серия 2 сезона)

Для Зейнеп и Тарыка, которым удалось устранить последние доказательства убийства Озана, эта история шаг за шагом ведет к незабываемому финалу. По мере того, как Кемаль и Эмир продвигаются с двух сторон к фактам об Асу, самым слабым звеном этой гонки будет Туфан.

Черная любовь 64 серия (29 серия 2 сезона)

Жестокий план, установленный Эмиром и Асу, увенчался успехом за счет жизни Туфана. Теперь их следующая цель — смерть Озана. Кемаль, Нихан и Мерджан встречаются возле айсберга, лежащего в основе смерти Озана.

Черная любовь 65 серия (30 серия 2 сезона)

Расстояние, которое Кемаль поставит между ним и Нихан после отчета о вскрытии, оставляет Нихан в сомнении. Кемаль принимает меры, чтобы противостоять Тарыку после первого шока. Тарык, поклявшись убить Эмира, сталкивается с возражением, которого он никак не ожидал.

Черная любовь 66 серия (31 серия 2 сезона)

В то время как Кемаль и Нихан наслаждаются счастьем, которого они достигли много лет спустя, со своей дочерью, Эмир поставил последнюю подпись в своем плане, чтобы отправить Нихан в тюрьму. Нихан задержана за нелегальную шахту.

Черная любовь 67 серия (32 серия 2 сезона)

Пока Лейла умирает в больнице, Айхан клянется отомстить. Любой ценой он сведет счеты с Козджуоглу, который ответственен за этот инцидент.

Черная любовь 68 серия (33 серия 2 сезона)

Арест Галипа превращается в большую ударную волну, которая встряхнет фундамент холдинга Козджуоглу. А Эмир, несмотря на всю свою силу, в ужасе от того, что Козджуоглу посадили в тюрьму.

Черная любовь 69 серия (34 серия 2 сезона)

Зейнеп открывает давно ожидающую коробку на пыльных полках прошлого. У Зейнеп теперь есть билет, который отправит Эмира в тюрьму навсегда. Зейнеп стоит на пороге принятия самого важного решения в своей жизни.

Черная любовь 70 серия (35 серия 2 сезона)

Кемаль рад тому, что поставил Эмира на колени и освободил Нихан от многолетнего плена. В результате того, что Кемаль не оставил Эмиру выбора, наступает день, о котором они мечтали в течение многих лет; Нихан и Эмир разводятся.

Черная любовь 71 серия (36 серия 2 сезона)

Эмир лично делает последний штрих, делающий свадьбу невозможной, и уделяет особое внимание еде Кемаля. Когда Кемаль шаг за шагом приближается к своему концу, Нихан замечает отсутствие Кемаля. В моменты между жизнью и смертью, с одной стороны, открывается дверь к вечному счастью; С другой стороны, ждет тьма, ведущая в ад.

Черная любовь 72 серия (37 серия 2 сезона)

Для Кемаля и Нихан наступил момент воссоединения после свадьбы; они, наконец, наслаждаются тем, что являются семьей. Кемаль испытывает удовольствие от отцовства, в то время как Нихан находится на седьмом небе от счастья от воссоединения с Кемалем. Для двух влюбленных в их многолетней борьбе пришло время оставить все позади.

Черная любовь 73 серия (38 серия 2 сезона)

Эмир похищает Дениз и Зейнеп, что вводит в шок Кемаля и Нихан. Все, что осталось от той ночи, это письмо Эмира, в котором говорится, что он не намерен сдаваться.

Черная любовь 74 серия (39 серия 2 сезона)

Эмир уверен, что не обретет покоя, пока Кемаль не делает последний вздох. Эмир приводит в действие план, согласно которому они благополучно отправятся за границу. Эмир разыгрывает свой последний козырь, чтобы «взять реванш» в этой беспощадной битве с Кемалем.

Краткое описание серий 1-го сезона сериала «Черная любовь»