Все гениальное — просто


LiveInternetLiveInternet

10 золотых цитат Альберта Эйнштейна

(Всё гениальное просто!)

Я всегда думаю о том, что моя внутренняя и внешняя жизни основаны на работах и мыслях других людей, живых и умерших, и что я должен расширять себя, чтобы давать миру столько же, сколько я получил и продолжаю получать сейчас — Альберт Эйнштейн


Альбер Эйнштейн был великолепным физиком. Он открыл много физических законов и был впереди многих ученых своего времени. Но люди называют его гением не только за это. Профессор Эйнштейн был философом, который ясно понимал законы успеха, и объяснял их так же хорошо, как и свои уравнения. Вот десять цитат из огромного списка его замечательных высказываний. Десять золотых уроков, которые вы можете использовать в своей повседневной жизни. 1. Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое. Большинство людей не пробует делать ничего нового из-за страха ошибиться. Но этого не надо бояться. Зачастую человек, потерпевший поражение, узнает о том, как побеждать больше, чем тот, к кому успех приходит сразу. 2. Образование — это то, что остается после того, когда забываешь все, чему учили в школе. Через 30 лет вы совершенно точно забудете все, что вам приходилось изучать в школе. Запомнится только то, чему вы научились сами. 3. В своем воображении я свободен рисовать как художник. Воображение важнее знания. Знание ограничено. Воображение охватывает весь мир. Когда понимаешь насколько далеко человечество продвинулось с пещерных времен, сила воображения ощущается в полном масштабе. То, что мы имеем сейчас, достигнуто с помощью воображения наших прадедов. То, что у нас будет в будущем, будет построено с помощью нашего воображения. 4. Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения. Уникальность вашего творчества зачастую зависит от того, насколько хорошо вы умеете прятать свои источники. Вас могут вдохновлять другие великие люди, но если вы в положении, когда на вас смотрит весь мир, ваши идеи должны выглядеть уникальными. 5. Ценность человека должна определяться тем, что он дает, а не тем, чего он способен добиться. Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком. Если посмотреть на всемирно известных людей, то можно увидеть, что каждый из них что-то дал этому миру. Нужно давать, чтобы иметь возможность брать. Когда вашей целью станет увеличение ценностей в мире, вы поднимитесь на следующий уровень жизни. 6. Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом. Если жить, будто ничего в этом мире не является чудом, то вы сможете делать все, что захотите и у вас не будет препятствий. Если же жить так, будто все является чудом, то вы сможете наслаждаться даже самыми небольшими проявлениями красоты в этом мире. Если жить одновременно двумя способами, то ваша жизнь будет счастливой и продуктивной. 7. Когда я изучаю себя и свой способ думать, я прихожу к выводу, что дар воображения и фантазии значил для меня больше, чем любые способности к абстрактному мышлению. Мечты обо всем, чего бы вы могли добиться в жизни, — это важный элемент позитивной жизни. Позвольте вашему воображению свободно блуждать и создавать мир, в котором вы бы хотели жить. 8. Чтобы стать безупречным членом стада овец, нужно в первую очередь быть овцой. Если вы хотите стать успешным предпринимателем, нужно начинать заниматься бизнесом прямо сейчас. Хотеть начать, но бояться последствий, вас ни к чему не приведет. Это справедливо и в других областях жизни: чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть. 9. Нужно выучить правила игры. А затем, нужно начать играть лучше всех. Выучите правила и играйте лучше всех. Просто, как и все гениальное. 10. Очень важно не перестать задавать вопросы. Любопытство не случайно дано человеку. Умные люди всегда задают вопросы. Спрашивайте себя и других людей, чтобы найти решение. Это позволит вам узнавать новое и анализировать собственный рост. Альберт Эйнштейн.

https://psychology33.ucoz.ru/publ/10_zolotykh_citat_alberta_ehjnshtejna_vsjo_genialnoe_prosto/1-1-0-9

Всё гениальное — просто.

Всё гениально просто лишь по тому, что гениален был ТВОРЕЦ (генеральный конструктор мироустройства) и от того вращается МИРоУСТРОЙСТВО миллиарды (№?) лет без остановок и капремонта на удивленье всем. Пожалуй, это утверждение оспорить ни кто не сможет, поскольку гениальности ТВОРЦА пока что ни нашлась альтернатива, чтоб более уж гениальное создать мироустройство тому, что уже есть.

Вопрос конечно интересный, а если гении среди людей, так если есть как таковые, то по каким критериям их судят и различают как на фоне остальных людей, что к гениальным их не причислишь по многим показателям.

Итак, есть точка зрения на то, как раньше присуждался титул «ГЕНИЙ»

Гений в современном понимании появился в XVIII веке в Европе как предмет религиозного культа представителей света (гений просто занял место, которое ранее отводилось святым). Подобно древним пророкам, гении в то время воспринимались как высшие существа, наделённые природой высшим интеллектом, творческими способностями и прозорливостью — качествами, которые в новой парадигме благополучно заняли место благодати. Они также получили привилегированное место в концепции сотворения мира. В качестве примера можно привести случай, когда один удивлённый человек спросил об Исааке Ньютоне, одном из первых настоящих гениев новой эры: «Неужели же он ест, пьёт и спит, как другие мужчины?» Его добродетели, как подмечал другой современник, «показали ему Святого, чьи открытия вполне могут сойти за чудеса». Ньютон открыл законы Вселенной, не так ли? Значит, он проник в замысел Бога.

Ну, что тут скажешь, коль гениям считали раньше тех людей, кто информацией владел на уровне святых пророков, что получали информацию (знания) от Бога напрямую без посредников. Казалось бы, логично всё, но есть одно лишь НО. А Бог ли информацию даёт святым пророкам, а так же людям кому присвоен статус гения. Вопрос неясен до конца. Однако есть отгадка на загадку, что людям совсем недавно приоткрылась.

Майя Бадалбейли «принимает» и записывает сугубо научно-техническую информацию. Если все «лекции», которые она записала, издать в виде многотомной энциклопедии, там будут представлены знания из самых разных областей – астрономии, космологии, биохимии, физики… А началось всё совершенно неожиданно.

Представьте ситуацию такого плана.

  1. Майе Бадалбейли не открылась суть контакта и посему она не ведала откуда к ней приходит информация…
  2. Майя Бадалбейли скрыла от людей (сознательно), что информация приходит к ней, извне присвоив авторство себе…
  3. Майя Бадалбейли открыто заявила всем, что получает информацию извне и то, что записала Майя, передала в академию наук для изучения…

_____________________________

Мечтать не вредно, и посему включим фантазию свою, представив ситуацию, что Майе Бадалбейли не открылась суть контакта, но, тем не менее, пришла к ней информация (?) извне…

Итак, полученную информацию (представлены знания из самых разных областей – астрономии, космологии, биохимии, физики…) бесспорно можно прировнять к научным знаниям, как величайшие открытие (доселе ни кому неведомое), а Майе Бадалбейли присвоить статус гения (гениальный учёный), что человечеству открыл сей замысел творения в том плане, как устроено МИРоУСТРОЙСТВО по замыслу ТВОРЦА.

_______________________________

Как видим из примера стать гением не так и сложно, когда к тебе приходит информация извне, а ты о том не ведаешь, а думаешь к тебе пришло прозрение и озарение (вот только от кого вопрос не ясен до конца)…

Подобно древним пророкам, гении в то время воспринимались как высшие существа, наделённые природой высшим интеллектом, творческими способностями и прозорливостью — качествами, которые в новой парадигме благополучно заняли место благодати.

Вот так рождались раньше гении…

Ньютон открыл законы Вселенной, не так ли? Значит, он проник в замысел Бога.

Всё тайное становиться доказанным и явным лишь нужно время выбрать для (100%) доказательств….

Ещё одно условие, когда земляне внутренне созреют, чтоб информацию принять за истинную правду о том, что только что узнали от контактёра (посредник между МИ ра МИ) PRAV …

Все гениальное — просто

«Все должно быть предельно просто, но не проще» Альберт Эйнштейн

Очень часто мы слышим выражение: «Все гениальное – просто». Оно всегда ассоциируется с оригинальной идеей или весьма простым решением сложнейшей задачи. Изначально эта фраза, ставшая впоследствии бессмертной, зародилась еще в V веке до нашей эры и звучала следующим образом: «У истины всегда простые вещи». Затем началась целая цепочка ее перевоплощений. Например: «Все мысли, которые имеют огромные последствия, – всегда просты» («Война и мир», 1869 г.). В конечном итоге в начале XX века она зазвучала в уже привычном для нас виде. Таким образом, появилось сочетание лаконичности, простоты и высокого смысла. Подобное развитие применительно не только к крылатым фразам. В данной статье речь пойдет еще об одном примере эволюции и достижения высочайших результатов, который продемонстрировал один из известных итальянских производителей кухонных комплектующих.

Все гениальное вызывает у человека такую реакцию: вдохновение, радость, восхищение, восторг. Это применимо не только к высокотехнологичным продуктам и открытиям, но и к повседневной жизни. Порой мы даже не замечаем этого – настолько все это уже стало для нас привычным. Не в этом ли гениальность? Итальянский производитель кухонных комплектующих Volpato знает ответ. И не только на этот вопрос, но и на все вопросы, связанные с удобством, комфортом и надежностью сборки и эксплуатации кухонь.

Компания Volpato – яркий пример становления успешного европейского бизнеса, начинавшего свое дело в небольшом гараже в 1974 году и ставшего в наши дни одним из крупнейших производителем кухонных комплектующих. Полный ассортимент компании насчитывает более 5000 наименований. Volpato Industrie постоянно совершенствует свое производственное оборудование. Особое внимание уделяется контролю качества продукции. Оно проверяется на всех этапах производства: от момента приобретения сырья до отгрузки продукции покупателю.

Основным принципом работы компании Volpato является постоянный диалог с мебельщиками: выявление проблем производства, сборки, установки и эксплуатации мебели. После получения обратной связи штат конструкторов компании приступает к модернизации существующих продуктов или разработке новых. В итоге результатом работы становится продукт, который является решением всех главных проблем в каком-то конкретном сегменте мебельной отрасли.

Примером может послужить простая кухонная пластиковая ножка. Именно в этой группе Volpato Industrie – признанный лидер по объему производства, а также по инновационности используемых решений и технологий. Результатом накопленного компанией опыта стали опоры серии 1031. Помимо того, что они способны выдерживать колоссальную нагрузку (до 480 кг на 1 штуку), они имеют еще целый ряд преимуществ. Ножки состоят из двух частей: базы и непосредственно самой опоры. Такая конструкция позволяет решить некоторые проблемы мебельщиков, возникающие при использовании стандартных опор. Например, производители, которые перевозят короба в собранном виде, не потеряют лишнее пространство в кузове машины и предотвратят возможное вырывание опоры в процессе транспортировки. При выгрузке коробов из машины установленная пластиковая база сама выполняет роль опоры – вы можете ставить короб на асфальт, не боясь повредить ДСП. Кроме того, теперь не требуется крепление опоры саморезами. Она имеет пластиковую распорную футорку, которая при установке расширяется под воздействием штока, расположенного на опоре. Преимуществом такого решения является отсутствие головки крепежного винта на поверхности днища. Данная серия кухонных ножек – уже в складской программе .

Для достижения идеального внешнего вида мебели пространство, где установлены кухонные опоры, производители привычно закрывают цоколем. Казалось бы, что может быть проще? Volpato и в данной товарной группе – непревзойденный лидер. Но широкий выбор цветов цоколя, высококачественный пластик и покрытие – это лишь часть успеха. Специальная форма профиля позволяет не только плотно закрепить цоколь на пластиковой ножке при помощи специальной клипсы, но и достичь отсутствия каких-либо зазоров. Защитный уплотнитель цоколя наносится методом соэкструзии (не применяется клей), таким образом получается единый элемент, который надежно защищает цокольное пространство от попадания влаги и грязи.

Необходимо отметить, что вопросу гигиены на кухне компания Volpato уделяет очень большое внимание. Алюминиевые гигиенические поддоны разработаны специально для коробов с системами утилизации мусора и коробов с мойками. Отличительной особенностью качественных поддонов является толщина алюминия, из которого они произведены. Еще совсем недавно многие производители жаловались на то, что такая продукция легко гнется и ломается. Качественное покрытие поддона должно иметь толщину равную или больше 0,4 мм – только такая толщина обеспечивает устойчивость к механическим деформациям в процессе транспортировки или установки поддона. Более тонкие изделия будут изгибаться, что неминуемо приведет к появлению надломов. Важно также, чтобы поддон имел рифленую поверхность – она удерживает воду, не позволяя ей вытечь из короба. Гигиенические поддоны легко моются. При необходимости установки в короб нестандартной ширины алюминий легко режется. При этом больше не нужно предусматривать отступ для загиба части поддона в вертикальное положение, достаточно использовать специальный уплотнитель, который продается хлыстами по 2,4 м. В складской программе производителям доступна вся линейка основных размеров поддонов – для коробов шириной от 450 до 900 мм. Кроме того, появились покрытия и для угловых коробов 900 х 900 мм со скошенным фасадом или с фасадами под 90 градусов.

По-своему гениальным, но в тоже время очень простым решением является вентиляционная база под холодильник, представленная в складской программе «МДМ». База изготовлена из пластика и гарантирует площадь вентиляции в 200 квадратных сантиметров даже без использования вентиляционной решетки, монтирующейся в цоколь. По стоимости такое решение сопоставимо с производством днища из ДСП, однако обладает рядом преимуществ. Во-первых, пластик не разбухает под воздействием влаги, которая может попасть на днище, например, при размораживании холодильника. Во-вторых, база выдерживает 1250 кг распределенной нагрузки, чего более чем достаточно для установки холодильника. И наконец, она позволяет обеспечить необходимую площадь вентиляции, не портящий внешний вид цоколя. Гениально и просто!

Казалось бы, перед нами – совсем простые продукты, которые используются многими мебельщиками на многих кухнях. Но более детально вникнув в их свойства и уникальные характеристики, можно лишь воскликнуть: «Действительно, все гениальное – просто!»

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]